Composta di ciliegie senza conservanti
€8.00
Composta di ciliegie artigianale senza conservanti, a basso contenuto di glutine e made in Italy.
Formato: Peso netto: gr. 340 / Peso lordo gr. 514
Ingredienti: ciliegie 66%, zucchero, addensante.
Composta di frutta senza aggiunta di agenti chimici
ARTIGIANALE
NATURALE 100%
VEGANO
BASSO CONTENUTO DI GLUTINE (0,05 su 100 gr)
Esaurito
Descrizione
Composta di ciliegie senza conservanti. L’angelo della fruttaComposte di frutta naturali senza conservantiLa ciliegia matura nel periodo primaverile-estivo contiene un solo seme duro, color legno. La raccolta ha inizio dalla fine di maggio fino alla fine di luglio
USO
Preparazioni dolci: la composta di ciliegie senza conservanti è ottima da degustare su vari tipi di pane o fette biscottate. Inoltre può essere utilizzata per guarnire torte e crostate,creme.
Preparazioni salate: la composta di ciliegie è ottima per accompagnare formaggi di vari tipi o per farcire panini gourmet.
PROCESSO DI PRODUZIONE
Prima fase: lavaggio delle ciliegie, privazione del nocciolo.
Seconda fase: bollitura delle ciliegie.
Terza fase: cottura delle ciliegie con l’aggiunta di zucchero e addensante.
Quarta fase: pulizia ed etichettatura dei barattoli.
Quinta fase: confezionamento in scatole da 12pz e stoccaggio su pedane.
CERTIFICAZIONI
Il prodotto risulta esente da contaminazione microbiologica e chimica, come certificato dal laboratorio di analisi diretto dal responsabile dott.ssa Marta Colatosti.
CONSERVAZIONE COMPOSTA DI CILIEGIE
Da conservare in luogo fresco e asciutto.
Consultare la data di scadenza del prodotto.
Parametro | Metodo | Unità di misura | Risultato |
Valore energetico | Reg UE 1169/2011 | 1028/244 | |
( kj/kcal)da calcolo | 25/10/2011 GU UE L | ||
GRASSI | g/100 | 0,0 | |
SATURI | g/100 | 0,0 | |
CARBOIDRATI | g/100 | 59 | |
ZUCCHERI | g/100 | 53 | |
PROTEINE | Kjeldhal g/100 0,5 | g/100 | 2,5 |
GLUTINE | g/100 | 0,05 |
Informazioni aggiuntive
Peso | 0.514 kg |
---|---|
Peso | gr 340 |
Frutto | Ciliegie |