Composta di amarene senza conservanti
€3.00 – €8.00
Composta di amarene artigianale senza conservanti, a basso contenuto di glutine e made in Italy.
Formato piccolo: Peso netto: gr. 110 / Peso lordo gr. 212
Formato grande: Peso netto: gr. 340 / Peso lordo gr. 514
Ingredienti: amarene 66%, zucchero, addensante.
Composta di frutta senza aggiunta di agenti chimici
ARTIGIANALE
NATURALE 100%
VEGANO
BASSO CONTENUTO DI GLUTINE (0,05 su 100 gr)
Descrizione
Composta di amarene senza conservanti. L’amarena è un frutto estivo dall’aspetto simile alle ciliegie. Caratterizzata da un gusto agro-dolce, possiede notevoli proprietà benefiche.L’angelo della fruttaComposte di frutta naturali senza conservanti
USO
Preparazioni dolci: la composta di amarene senza conservanti è ottima da degustare su vari tipi di pane o fette biscottate. Inoltre può essere utilizzata per guarnire torte e crostate.
Preparazioni salate: la composta di amarene è ottima per accompagnare formaggi di vari tipi o per farcire panini.
PROCESSO DI PRODUZIONE
Prima fase: lavaggio delle amarene.
Seconda fase: snocciolamento delle amarene.
Terza fase: Cottura delle amarene con l’aggiunta di zucchero e addensante
Quarta fase: pulizia ed etichettatura dei barattoli.
Quinta fase: confezionamento in scatole da 12pz e stoccaggio su pedane.
CERTIFICAZIONI
Il prodotto risulta esente da contaminazione microbiologica e chimica, come certificato dal laboratorio di analisi diretto dal responsabile dott.ssa Marta Colatosti.
CONSERVAZIONE COMPOSTA DI AMARENE
Da conservare in luogo fresco e asciutto.
Consultare la data di scadenza del prodotto.
Parametro | Metodo | Unità di misura | Risultato |
Valore energetico | Reg UE 1169/2011 | 631/148 | |
( kj/kcal)da calcolo | 25/10/2011 GU UE L | ||
GRASSI | g/100 | 0,20 | |
SATURI | g/100 | 0,0 | |
CARBOIDRATI | g/100 | 35,60 | |
ZUCCHERI | g/100 | 35,60 | |
PROTEINE | Kjeldhal g/100 0,5 | g/100 | 1,7 |
SALE | g/100 | 0,002 | |
GLUTINE | g/100 | 0,05 |
Informazioni aggiuntive
Peso | N/A |
---|---|
Peso | gr 110, gr 340 |
Frutto | Amarene |