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Panna cotta con Amarene in grappa

Ricetta per 4-6 persone panna cotta con Amarene in grappa

INGREDIENTI

500 ml di panna fresca
100 g di zucchero
1 baccello di vaniglia
10 g di gelatina
Amarene in grappa L’Angelo della Frutta

PROCEDIMENTO

  1. Mettere i fogli di gelatina in un recipiente pieno d’acqua fredda per farli ammorbidire per 10 minuti circa
  2. Mettere la panna in un tegame ed aggiungere lo zucchero
  3. Incidere il baccello e raschiare i semini contenuti all’interno ed aggiungere al composta di panna e zucchero
  4. Portare la panna al bollore poi toglierla dal fuoco ed aggiungere i fogli di gelatina ben strizzati e mescolare
  5. Versare il composto negli appositi stampi e lasciar raffreddare
  6. Mettere gli stampini nel frigorifero e lasciar rassodare la panna cotta per almeno 6 ore
  7. Guarnire a piacere con le amarene in grappa L’Angelo della Frutta.

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