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Salmone marinato alle ciliegie in grappa naturali e senza glutine

Salmone marinato alle ciliegie in grappa
Stupisci parenti e amici e realizza un antipasto gourmet!

Ricetta per Salmone marinato alle ciliegie in grappa naturali e senza glutine

INGREDIENTI

  • Metà trancio di salmone fresco
  • 500 gr di sale
  • 500 gr di zucchero
  • Ciliegie in grappa L’Angelo della Frutta q.b
  • Scorsa di arancia e limone

PROCEDIMENTO

  1. Pulire e spinare il salmone o acquistarne un trancio già pulito.
  2. Far marinare il salmone in metà del liquido delle ciliegie in grappa.
  3. Coprire il salmone con il sale, lo zucchero e la scorsa di arancia e limone e adagiare il trancio di salmone su una griglia per far scolare i liquidi in eccesso.
    Far riposare 24h.
  4. Una volta trascorse le 24h , lavare il salmone, pulendo bene la superficie e eliminando il sale e lo zucchero.
  5. Il salmone dopo la marinatura avrà bel colore rosato acceso rilasciato dal liquido delle ciliegie in grappa.
  6. Tagliare il trancio di salmone a fettine sottili e impiattare su un letto di insalata mista.
  7. Guarnire il piatto con le ciliegie in grappa intere o tagliate a metà.
  8. Completare con un filo di olio extravergine d’oliva e servire.

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