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Crostata con crema di marroni artigianale

Crostata con crema di marroni
Crostata con crema di marroni artigianale

Ricetta per Crostata con crema di marroni artigianale

INGREDIENTI Per uno stampo da 30 cm

  • 500 gr farina
  • 3 uova
  • 150 gr zucchero
  • Mezzo bicchiere di olio extravergine d’oliva
  • Crema di marroni L’Angelo della Frutta q.b.

PROCEDIMENTO

  1. Disporre la farina a fontana su un tavolo o piano da lavoro alimentare.
  2. Aggiungere al centro le uova e lo zucchero.
  3. Iniziare ad impastare e aggiungere l’olio a filo. Impastare bene e realizzare la pasta frolla.
  4. Lasciar riposare l’impasto per circo 30 minuti.
  5. Dividere la pasta frolla lasciandone una piccola parte per le decorazioni.
  6. Stendere la pasta frolla con il mattarello e disporlo in una tortiera a cerniera precedentemente infarinata con olio e farina o burro o rivestita con carta forno.
  7. Ricoprire con un abbondante strato di crema di marroni artigianale L’Angelo della Frutta .
  8. Realizzare delle piccole strisce con la pasta frolla e delle palline e guarnire la superficie della crostata.
  9. Infornare a 200 gradi per circa 30 minuti.
  10. Gustare la crostata fragrante per merende e colazioni!

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