Ricetta per 4-6 persone per la panna cotta con ciliegie in grappa
INGREDIENTI
500 ml di panna fresca
100 g di zucchero
1 baccello di vaniglia
10 g di gelatina
Ciliegie in grappa L’Angelo della Frutta
PROCEDIMENTO
- Mettere i fogli di gelatina in un recipiente pieno d’acqua fredda per farli ammorbidire per 10 minuti circa.
- Mettere la panna in un tegame ed aggiungere lo zucchero.
- Incidere il baccello e raschiare i semini contenuti all’interno ed aggiungere al composta di panna e zucchero.
- Portare la panna al bollore poi toglierla dal fuoco ed aggiungere i fogli di gelatina ben strizzati e mescolare.
- Versare il composto negli appositi stampi e lasciar raffreddare.
- Mettere gli stampini nel frigorifero e lasciar rassodare la panna cotta per almeno 6 ore.
- Guarnire a piacere con le ciliegie in grappa L’Angelo della Frutta.
- Ciliegie in grappa naturali e senza glutine€8.00 – €12.00