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Pancake fit con composta di albicocche senza zucchero

Pancake fit con composta di albicocche senza zucchero

Ricetta per una colazione con pancake fit con composta di albicocche senza zucchero

INGREDIENTI

Composta di albicocche l’Angelo della Frutta
30 gr farina di riso integrale
30 gr farina di avena naturale
10 gr farina di cocco
50 gr banana ridotta in purea
70 gr yogurt greco
120 gr albumi
Idrolitina + acqua per la lievitazione o lievito
1 cucchiaino burro di arachidi

PROCEDIMENTO

  1. Montare l’albume con le fruste, aggiungere le farine e la banana schiacciata, lo yogurt e il lievito.
  2. Cuocere in un pentolino antiaderente ( 14 cm di diametro) dai bordi alti con fiamma bassa e coperchio per circa 20 minuti.
  3. Una volta che la superficie si è rappresa, girarlo e cuocere altri 2 minuti.
  4. Fare raffreddare.
  5. Tagliare i bordi ricavando un quadrato e dividere a metà ottenendo due rettangoli.
  6. Farcire i rettangoli con la composta di albicocche e guarnire a piacere con il burro di arachidi.
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